08.10.2013 10:12

Вторичный рынок недвижимости в Москве

Оцените материал
(0 голосов)

Вторичный рынок недвижимости в МосквеВторичный рынок недвижимости в Москве отлично развит. Различная вторичная недвижимость в Москве и Московской области сегодня пользуется огромнейшим спросом, поскольку большинство покупателей жилья в столице склоняются именно к приобретению вторичного жилья в Москве. Постараемся разобраться в некоторых нюансах рынка вторичной недвижимости столицы.

Говоря о дорогом ремонте вторичных квартир респектабельного и роскошного бизнес-класса, следует заметить, что аналогичные жилые помещения имеют многие отличительные особенности. Элитная квартира в таком огромном мегаполисе, как Москва – чрезвычайно дорогостоящее приобретение и слишком яркий оригинальный дизайн, применение всевозможных элитных отделочных материалов, а также полная кардинальная перепланировка могут иметь не только лишь положительное, но и негативное влияние на цену продаваемого элитного вторичного жилья. Здесь абсолютно всегда имеется некоторый риск и продавцу нужно хорошенько запастись терпением, чтобы отыскать покупателя, которому придутся по душе абсолютно все квартирные эксклюзивности.

В Москве компетентно проведенный квартирный ремонт с эксклюзивным дизайном может умножить цену квартиры почти в два раза. Важно не очень сильно увлекаться разнообразными эксклюзивными разработками, а работать в максимально востребованном потенциальными покупателями сегменте рынка вторичной недвижимости Москвы, чтобы не спугнуть клиентов избыточной экстравагантностью своей квартиры.

Говоря о вторичной недвижимости эконом-класса, необходимо очень правильно оценить общее состояние жилого района, непосредственно в котором находится дом и хорошенько оценить состояние самого дома. Скорее всего, вряд ли нужно проводить дорогостоящий ремонт привычных нам "хрущевок" и "сталинок", находящихся в неблагоустроенных районах города. Даже в очень благополучном районе столицы аналогичный ремонт существенно увеличивает предпродажную цену и таким образом очень сильно снижает шансы на чрезвычайно быструю продажу аналогичной квартиры в сопоставлении со схожими более недорогими жилыми объектами. Все обязано делаться в абсолютном соответствии со всеми ожиданиями потенциальных покупателей.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Knightsbridge Private park выходит на но…

Knightsbridge Private park выходит на новый уровень

Жилой квартал класса de luxe Knightsbridge Private park в Хамовниках (Фрунзенская) вышел на качественно новую стадию строительства, в связи с чем повышаются цены на классические квартиры площадью 180-...

Загородная недвижимость в Подмосковье

Загородная недвижимость в Подмосковье

В последнее время жизнь за городом становится всё более популярной. Динамичное развитие рынка загородной недвижимости в Подмосковном регионе вызвано перенаселенностью столицы, неблагоприятной экологие...