07.10.2013 10:07

Вторичная недвижимость Москвы

Оцените материал
(0 голосов)

Вторичная недвижимость МосквыВторичная недвижимость Москвы чрезвычайно сильно востребована, поскольку большинство покупателей жилья в столице привлекает именно вторичная недвижимость. Москва постоянно расширяется, все время ведется строительство, однако же, несмотря на это продажа вторичной недвижимости в Москве только лишь растет. Сегодня мы погорим об особенностях вторичной недвижимости города Москвы.

Делая сложный выбор между потребностью выполнения качественного полноценного ремонта будущей квартиры в новостройке и уже готовой ее версией на вторичном рынке столичной недвижимости, большинство покупателей склоняются непосредственно ко второму варианту.

Бесспорно, только что выполненный высококачественный ремонт в выставляемой на продажу квартире существенно увеличивает ее шансы быть приобретенной в самую первую очередь. Тем не менее, все далеко уж не так просто. Чрезвычайно много всевозможных факторов зависит от различных конкретных условий – непосредственного местоположения объекта недвижимости, характеристик самого жилого строения и внутреннего дизайна комнат, а также от соответствия типа жилья и расходов на качественный ремонт в нем.

Вторичная недвижимость в таком мегаполисе как Москва, разумеется, может быть респектабельной (элитной) и класса эконом, и таким образом соответственно абсолютно разными будут представления о качестве и уровне отделки помещений и потребности присутствия в них дорогостоящий встроенной мебели и новейшей бытовой техники.

Вряд ли покупатель жилья будет интересоваться квартирой на краю столицы, полностью «заряженной» суперсовременной бытовой техникой и реализованной в стиле хай-тек, если это существенно превосходит все его ожидания средней цены жилья в аналогичном спальном районе. В данном случае аналогичный ремонт наоборот будет только лишь мешать наиболее быстрой продаже квартиры или же потребует существенных добавочных финансовых средств по демонтажу всех эксклюзивных объектов и приведению всех квартирных помещений в абсолютное соответствие с актуальным классом жилья.

Аналогичный подход будет правильным не только лишь для огромной столицы – абсолютно вся вторичная недвижимость Подмосковья продается по тем же самым правилам и принципам.

Поэтому наиболее беспроигрышным вариантом в совершенно любой ситуации будет выполнение высококачественного ремонта в строгом стиле. В большинстве случаев будет достаточно всего лишь поменять сантехнику, привести в надлежащее состояние полы квартиры, хорошенько покрасить потолки и поклеить новые обои. Для московских квартир эконом класса, пользующихся максимальным спросом, аналогичный ремонт обеспечит невероятно заманчивый внешний вид и хорошую надбавку к стоимости.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Сделки с недвижимостью, регистрация сдел…

Сделки с недвижимостью, регистрация сделок на недвижимость

Сделка, в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, это основание для возникновения, прекращения и изменения гражданских прав и обязанностей.Договор – это соглашение двух и более лиц.Р...

Самые высокие среди новых жилых комплекс…

Самые высокие среди новых жилых комплексов в Москве

Если во времена Советского Союза самыми престижными в столице-матушке считались квартиры, расположенные на пятом, шестом и седьмом этажах, то в сегодня большинство будущих покупателей квартир свято ув...