06.11.2013 12:39

Где искать «вторичные» квартиры подешевле?

Оцените материал
(0 голосов)

Где искать «вторичные» квартиры подешевле?В числе московских районов с наиболее низкими ценами на вторичную недвижимость — Капотня с ее неблагоприятной экологией, Бирюлево Западное, а также Дмитровский район, печально известный расположенной на его территории промзоной Коровино.

Как правило, наиболее низкие цены на вторичную недвижимость в Москве можно найти в тех районах, где отсутствует метро. Например, в том же Западном Бирюлево метрополитена нет даже в ближайших обозримых планах, и это нередко отпугивает потенциальных покупателей вторичной недвижимости – не спасает даже относительно «вменяемая» по сравнению с другими районами цена жилплощади. Цены, как следствие, растут гораздо медленнее.

Помимо этого, более-менее недорогие квартиры вторичного фонда можно отыскать в таких районах как Выхино-Жулебино, Ново-Переделкино, Братеево, Бирюлево Восточное, Западное Дегунино и Южное Бутово, а также в других местах, расположенных на окраинах Москвы. Однокомнатную квартиру в Выхино сегодня можно купить за 4,5 миллиона рублей. «Двушка» в Южном Бутово обойдется примерно в 6 миллионов. Цена на однокомнатные квартиры в Капотне начинается с 4-х миллионов рублей. Одной из основных проблем большинства вышеперечисленных районов можно назвать транспортную недоступность, что в сочетании с их отдаленностью также в значительной мере уменьшает спрос на вторичное жилье, расположенное здесь.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Экономкласс уходит из Москвы

Экономкласс уходит из Москвы

Конференция MREF 2013, которая была организована изданием «Ведомости», показала, что намечается тенденция отказа от строительства жилья экономкласса на территории Москвы. Тем не менее, заммэра столицы...

Купить машиноместо в Москве за сто тысяч…

Купить машиноместо в Москве за сто тысяч долларов?

На прошлой неделе в столице был побит новый рекорд. За действительно рекордную сумму в 100 тысяч евро было реализовано… всего-навсего одно-единственное машиноместо, расположенное в самом обыкновенном ...