15.10.2013 10:47

Чем привлекательна продажа вторичной недвижимости в Москве?

Оцените материал
(0 голосов)

Чем привлекательна продажа вторичной недвижимости в Москве?Продажа вторичной недвижимости в Москве привлекательна в самую первую очередь своим многообразием и невообразимым богатством выбора. На рынке вторичной недвижимости представлены всевозможные квартиры самых разнообразных ценовых категорий и любого качества. Сегодня можно приобрести вторичное жилье в Москве без посредников, и даже купить вторичное жилье в Москве в ипотеку.

В абсолютной зависимости от ценового показателя и качественного статуса есть возможность выделить такие типы современного вторичного жилья Москвы:

  • Низкокачественное вторичное жилье – это всевозможные квартиры, которые абсолютно не оснащены всеми необходимыми удобствами (может отсутствовать вода, канализация, а также центральное отопление), в особых домах, которые имеют не более трех этажей.
  • Стандартное вторичное жилье – это разнообразные квартиры с различными смежными комнатами и кухнями маленьких площадей в классических жилых домах, имеющих до шестнадцати этажей.
  • Улучшенное вторичное жилье – это хорошие квартиры с отличными изолированными комнатами и всеми необходимыми подсобными помещениями в классических домах, имеющих более шестнадцати этажей.
  • Элитное вторичное жилье – это великолепные квартиры в домах, возведенных по особым проектам, размещенных в центральных районах Москвы и оснащенных различными дополнительными удобствами (удобные подземные парковки, надежная охрана).

При покупке вторичного жилья в Москве, необходимо учитывать все нюансы его ценообразования. Во-первых, стоимость столичного вторичного жилья чрезвычайно сильно зависит непосредственно от того, где именно оно размещено. Квартиры в самых центральных районах Москвы, имеющих великолепно развитую инфраструктуру, будут оцениваться намного дороже, чем вторичное жилье на окраине Москвы.

Во-вторых, цена квартиры на вторичном рынке Москвы зависит непосредственно от её внутреннего состояния и отделки различных комнат. И, в конце концов, самым основным нюансом ценообразования на рынке вторичного жилья Москвы выступает такое правило: чем крупнее площадь квартиры, тем ниже стоимость в ней одного квадратного метра.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Как снять квартиру без посредников?

Как снять квартиру без посредников?

Для начала нужно определиться с ценами за аренду квартиры. Можно купить газету и внимательно ознакомиться со всеми имеющимися предложениями. Даже если вы не найдете там подходящий для себя вариант, ка...

Эксперты прогнозируют ощутимый рост квар…

Эксперты прогнозируют ощутимый рост квартирных сделок

Конец 2013 года может войти в историю как самый активный период с момента кризиса 2008-гоБлизится август — по мнению горожан, один из самых «застойных» месяцев на рынке жилья. Однако аналитики утвержд...