15.10.2013 10:47

Чем привлекательна продажа вторичной недвижимости в Москве?

Оцените материал
(0 голосов)

Чем привлекательна продажа вторичной недвижимости в Москве?Продажа вторичной недвижимости в Москве привлекательна в самую первую очередь своим многообразием и невообразимым богатством выбора. На рынке вторичной недвижимости представлены всевозможные квартиры самых разнообразных ценовых категорий и любого качества. Сегодня можно приобрести вторичное жилье в Москве без посредников, и даже купить вторичное жилье в Москве в ипотеку.

В абсолютной зависимости от ценового показателя и качественного статуса есть возможность выделить такие типы современного вторичного жилья Москвы:

  • Низкокачественное вторичное жилье – это всевозможные квартиры, которые абсолютно не оснащены всеми необходимыми удобствами (может отсутствовать вода, канализация, а также центральное отопление), в особых домах, которые имеют не более трех этажей.
  • Стандартное вторичное жилье – это разнообразные квартиры с различными смежными комнатами и кухнями маленьких площадей в классических жилых домах, имеющих до шестнадцати этажей.
  • Улучшенное вторичное жилье – это хорошие квартиры с отличными изолированными комнатами и всеми необходимыми подсобными помещениями в классических домах, имеющих более шестнадцати этажей.
  • Элитное вторичное жилье – это великолепные квартиры в домах, возведенных по особым проектам, размещенных в центральных районах Москвы и оснащенных различными дополнительными удобствами (удобные подземные парковки, надежная охрана).

При покупке вторичного жилья в Москве, необходимо учитывать все нюансы его ценообразования. Во-первых, стоимость столичного вторичного жилья чрезвычайно сильно зависит непосредственно от того, где именно оно размещено. Квартиры в самых центральных районах Москвы, имеющих великолепно развитую инфраструктуру, будут оцениваться намного дороже, чем вторичное жилье на окраине Москвы.

Во-вторых, цена квартиры на вторичном рынке Москвы зависит непосредственно от её внутреннего состояния и отделки различных комнат. И, в конце концов, самым основным нюансом ценообразования на рынке вторичного жилья Москвы выступает такое правило: чем крупнее площадь квартиры, тем ниже стоимость в ней одного квадратного метра.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Льготное место

Льготное место

Со стартом пилотного проекта по введению платы за парковку местные жители и инвалиды получили возможность парковаться в зоне проекта бесплатно, но с 20.00 до 8.00. Днем они так же, как и остальные авт...

Сделки с недвижимостью на первичном и вт…

Сделки с недвижимостью на первичном и вторичном рынках

Помимо сделок с недвижимостью, не подлежащих государственной регистрации, существует целый рад договоров (сделок) с недвижимостью: аренда, ипотека. Вместе с тем необходимо отметить тот факт, что регис...