28.10.2013 11:54

Продажа коттеджей в Москве: как подобрать коттедж?

Оцените материал
(0 голосов)

Продажа коттеджей в Москве: как подобрать коттедж?В нашей современной жизни чрезвычайно много очень важных и ответственных событий, непосредственно к которым мы подходим чрезвычайно серьёзно, разумно взвешивая абсолютно все «за» и «против», подготавливаемся и пытаемся выбрать самое наилучшее. К таким событиям следует отнести: грандиозную свадьбу, рождение долгожданного ребёнка, вложение финансовых средств и, разумеется, приобретение собственного коттеджа. Непосредственно о последнем мы и будем сейчас говорить, а точнее, рассмотрим те аспекты, которые обязательно стоит учесть при приобретении коттеджа.

Продажа коттеджей в Москве очень хорошо развита. Сегодня можно легко приобрести коттеджи в Москве от застройщика и даже выбрать себе жилье из самых дорогих коттеджей в Москве, разумеется, если у вас есть на то соответствующая сумма денежных средств. Самое первое, на что необходимо обращать внимание при выборе коттеджа – это отсутствие нежелательного «соседства», то есть отсутствие различных заводов, оживленных транспортных магистралей, аэродромов и прочих объектов. Также при выборе коттеджа, немаловажным фактором является инфраструктура его месторасположения.

Требования к ней непосредственно зависят от вашей цели приобретения этой недвижимости. Таким образом, если вы покупаете участок только лишь для сезонного отдыха, то небольшого продовольственного магазина, уютного кафе и маленькой детской площадки для довольно комфортного и хорошего времяпрепровождения вам будет совершенно достаточно. Постоянное проживание в коттедже ставит уже совершенно иные требования к инфраструктуре определенного коттеджного посёлка: здесь необходим современный спортивный комплекс, различные медицинские учреждения и надежная охрана, а также различные предприятия сферы обслуживания.

Абсолютно все современные коттеджи, как правило, обладают проложенными коммуникациями и имеют отлично продуманное транспортное сообщение непосредственно внутри коттеджного посёлка. Однако все же при осмотре объекта обязательно обратите свое внимание на присутствие и наличие газа, особого электрического и телефонного кабеля, хорошей проложенной канализации, удобных современных широких асфальтированных дорог, а также специальной дождевой канализации и хорошего освещения улицы.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Распределение цен жилых комплексов Москв…

Распределение цен жилых комплексов Москвы рядом с метро

По результатам анализ второго осеннего месяца столичный рынок недвижимости оказался в четком плюсе, однако это еще не говорит о том, что ситуация совсем уж безоблачная. С одной стороны, экономическая ...

Сделки с недвижимостью: ипотека

Сделки с недвижимостью: ипотека

Аналитики отмечают, что в сделках с недвижимостью ипотека приобретает все более весомое значение. «РБК daily» отмечает, что оформление сделок с недвижимостью 2013, начиная с марта, не требует регистра...