11.10.2013 10:27

Квартира или коттедж?

Оцените материал
(0 голосов)

Квартира или коттедж?Квартира или коттедж? Этот чрезвычайно сложный вопрос очень часто задают себе люди, которые непосредственно столкнулись с вопросом приобретения собственного жилья. Разумеется, квартиры и коттеджи имеют как достоинства, так и недостатки. И если вы выбираете квартиры и коттеджи в ближайшем Подмосковье, данная статья будет вам очень полезна.

Следует признать, что соблазн решить вопрос в пользу живописной лужайки за окном, великолепного свежего воздуха и добродушных соседей чрезвычайно велик. Тем более что шансы умножить число метров на абсолютно каждого члена семьи при выборе именно загородной жизни стремительно повышаются. И сейчас мы рассмотрим основные достоинства коттеджей.

Рассказы о великолепном чистом и свежем воздухе следует пропустить, поскольку это важнейшее преимущество перед московской квартирой всегда стоит непосредственно на первом плане. Не несет грязной общественной помойкой, машины не газуют, прогревая прямо под окном свои силовые агрегаты, а дети могут постоянно свободно гулять на улице без напряженного контроля со стороны родителей.

Еще одно достоинство – практически полностью гарантированная тишина. То есть отсутствие шумных соседей с их вредоносными привычками. Здесь абсолютно не воют по ночам сигнализации кем-то побеспокоенных автомобилей, а лишь заливаются великолепными песнями сверчки, заполоняя уставшую от суеты дня душу истинным покоем и новыми силами для последующего трудового дня.

На третьем месте также чрезвычайно серьезный аргумент – непосредственно в вашем распоряжении будет намного большая жилая и, разумеется, вспомогательная площадь, которую спокойно можно, абсолютно не опасаясь зорких глаз своих соседей, хоть ежемесячно перепланировать, существенно расширять и ремонтировать. Разумеется, по действующему закону и здесь своевольничать запрещено. Однако так как, вырубая в несущей стене дома красивое окно, вы подвергаете опасности только лишь непосредственно себя – это больше абсолютно никого не тревожит.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Особенности жилого комплекса «Каскад» (М…

Особенности жилого комплекса «Каскад» (Москва)

Жилой комплекс «Каскад» (Москва) расположен в Басманном районе столицы, по набережной Академика Туполева. Проект этого дома включает в себя уникальных разработку концепций, на базе которых появилось о...

Что ожидает столичный рынок вторичного ж…

Что ожидает столичный рынок вторичного жилья в 2014 году?

Нынешний год начался для вторичного рынка жилья российской столицы с очередного роста цен, хоть и незначительного: уже в январе цены на «вторичку» выросли более чем на 2% (в рублях). В то же время, сп...