14.10.2013 10:42

Как выбрать и купить коттедж в Москве?

Оцените материал
(0 голосов)

Как выбрать и купить коттедж в Москве?Купить коттедж в Москве, разумеется, далеко непростая задача непосредственно с точки зрения очень внушительной стоимости, серьезности выбора района и огромного многообразия предлагаемых на рынке недвижимости вариантов жилья. Все известно, что цена коттеджей в Москве очень велика, и поэтому права на ошибку при покупке коттеджа в Москве 2013 года у вас точно не будет. Именно поэтому сегодня мы поговорим о некоторых особенностях приобретения коттеджей в Москве.

Самое первое, на что вам необходимо обратить внимание при выборе своего будущего коттеджа — это его непосредственное местоположение. Хорошенько изучите абсолютно всех «соседей» садового товарищества или же определенного коттеджного посёлка, так как ими могут легко оказаться: всевозможные аэропорты (или же транспортные коридоры), железная дорога и оживленная транспортная магистраль, разнообразные промышленные объекты или же огромная ТЭЦ, многочисленные мусоросжигательные заводы и всевозможные полигоны отходов. Также в списке нежелательных «соседей» могут быть кладбища, различные очистные сооружения, многочисленные вышки сотовых операторов, а также разнообразные животноводческие предприятия и современные птицефермы.

Абсолютно любой из этих нежелательных «соседей» может очень легко испортить удовольствие от полноценного отдыха на личном участке и даже может крайне негативно отразиться на вашем здоровье и драгоценном здоровье ваших близких. Помимо этого, приобретая коттедж, непременно обратите свое внимание на наличие существенного перепада высот (могут быть разнообразные проблемы с дренажем земельной поверхности) и на месторасположение участка земли в низине (имеется возможность заболачивания территории и повышенная влажность).

Что же касается собственно положительных «соседей», то коттеджи, непосредственно расположенные рядом с различными лесными массивами и всевозможными природными водоёмами, станут великолепным вложением вашего капитала и будут необычайно приятным местом для семейного отдыха.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Top Brokers Alliance намерен сделать рын…

Top Brokers Alliance намерен сделать рынок элитной недвижимости цивилизованным

10 апреля 2013 года ведущие московские консалтинговые и риэлторские компании в сфере элитной недвижимости Intermark Savills, Contact Real Estate, Welhome и Tweed рассказали журналистам о создании Top ...

Обзор рынка московских новостроек эконом…

Обзор рынка московских новостроек эконом-класса

Московские жилые массивы – это, наверное, первое, что привлекает внимание приезжих в столице. Кажется, домов в городе-герое в изобилии, но строительство растет с каждым днем, приобретает новые формы, ...