13.10.2013 10:37

Чем привлекают нас коттеджи в Москве и Подмосковье?

Оцените материал
(0 голосов)

Чем привлекают нас коттеджи в Москве и Подмосковье?Коттеджи в Москве и Подмосковье стоят совсем не дешево, однако практически каждая семья может сегодня себе позволить снять коттедж в Москве на выходные и великолепно провести там свое время. Сегодня мы попытаемся разобраться в том, чем же именно привлекают россиян коттеджи в Москве.

Разнообразные коттеджи и прочая загородная недвижимость уже на протяжении многих лет рассматриваются жителями столицы Российской Федерации как очень надёжное вложение для своих собственных инвестиций.

Помимо этого, многочисленные состоятельные люди, очень сильно заботящиеся о своем состоянии здоровья и о здоровье своих близких, все чаще и чаще делают выбор в пользу хорошего загородного дома, находящегося недалеко либо же в черте города и оборудованного всеми необходимыми удобствами.

Нынешние технологии строительства и самые разнообразные строительные материалы дают возможность в довольно короткие сроки построить на участке истинный рубленый дом или же суперсовременный коттедж, целиком и полностью соответствующий абсолютно всем устоявшимся европейским представлениям о великолепном комфорте и предельно экологичном жилье. Максимальным спросом пользуются такие коттеджи, которые непосредственно расположены в лесной зоне, однако же, не более чем в двадцати километрах от МКАДа.

В наше время очень активно развиваются суперсовременные коттеджные посёлки, и некоторые из них уже именуют мини-городами. Такие поселки в самую первую очередь могут заинтересовать именно тех покупателей, которые очень сильно хотят купить загородную недвижимость именно для стабильного (а не сезонного) проживания. Даже современный загородный посёлок эконом-класса имеет очень хорошо сформированную инфраструктуру, дающую возможность не отказываться от всех самых современных городских благ.

Вместе с тем в отличие от классической московской квартиры, великолепные коттеджи предоставляют своему владельцу отличную возможность реализовывать многочисленные идеи о том, каким именно он хочет видеть своё собственное жильё и непосредственно примыкающую к нему территорию.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Летнее затишье на рынке жилой недвижимос…

Летнее затишье на рынке жилой недвижимости – всего лишь миф

Специалисты компании «Метриум Групп» проанализировали статистические данные по количеству сделок с жилой недвижимостью в Москве за последние несколько лет. Эксперты пришли к выводу, что так называемог...

Покупатели на элитном рынке отдают предп…

Покупатели на элитном рынке отдают предпочтение новостройкам

По данным Contact Real Estate, за первые четыре месяца 2013 года на вторичном рынке элитных квартир ЦАО было реализовано порядка 60 квартир на сумму около $173 млн. Средняя проданная площадь квартиры ...