13.10.2013 10:37

Чем привлекают нас коттеджи в Москве и Подмосковье?

Оцените материал
(0 голосов)

Чем привлекают нас коттеджи в Москве и Подмосковье?Коттеджи в Москве и Подмосковье стоят совсем не дешево, однако практически каждая семья может сегодня себе позволить снять коттедж в Москве на выходные и великолепно провести там свое время. Сегодня мы попытаемся разобраться в том, чем же именно привлекают россиян коттеджи в Москве.

Разнообразные коттеджи и прочая загородная недвижимость уже на протяжении многих лет рассматриваются жителями столицы Российской Федерации как очень надёжное вложение для своих собственных инвестиций.

Помимо этого, многочисленные состоятельные люди, очень сильно заботящиеся о своем состоянии здоровья и о здоровье своих близких, все чаще и чаще делают выбор в пользу хорошего загородного дома, находящегося недалеко либо же в черте города и оборудованного всеми необходимыми удобствами.

Нынешние технологии строительства и самые разнообразные строительные материалы дают возможность в довольно короткие сроки построить на участке истинный рубленый дом или же суперсовременный коттедж, целиком и полностью соответствующий абсолютно всем устоявшимся европейским представлениям о великолепном комфорте и предельно экологичном жилье. Максимальным спросом пользуются такие коттеджи, которые непосредственно расположены в лесной зоне, однако же, не более чем в двадцати километрах от МКАДа.

В наше время очень активно развиваются суперсовременные коттеджные посёлки, и некоторые из них уже именуют мини-городами. Такие поселки в самую первую очередь могут заинтересовать именно тех покупателей, которые очень сильно хотят купить загородную недвижимость именно для стабильного (а не сезонного) проживания. Даже современный загородный посёлок эконом-класса имеет очень хорошо сформированную инфраструктуру, дающую возможность не отказываться от всех самых современных городских благ.

Вместе с тем в отличие от классической московской квартиры, великолепные коттеджи предоставляют своему владельцу отличную возможность реализовывать многочисленные идеи о том, каким именно он хочет видеть своё собственное жильё и непосредственно примыкающую к нему территорию.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

За стеклом

За стеклом

В Москве жилые комплексы с панорамным остеклением фасадов занимают 23% рынка элитной недвижимости, а вместе с домами, где оно применено частично– 59% (или 35 объектов) - посчитали аналитики Contact Re...

Жилые комплексы Москвы премиум-класса: н…

Жилые комплексы Москвы премиум-класса: на что обращать внимание?

Выбор квартиры − очень ответственное дело. Даже имея на руках всю необходимую для такого приобретения сумму, надо семь раз отмерить, в особенности, если речь идет о покупке квартиры в новых жилых комп...