24.10.2013 11:33

Элитная недвижимость

Оцените материал
(0 голосов)

Элитная недвижимостьБренд «МИЭЛЬ» известен на рынке недвижимости двадцать лет. 20 лет назад «МИЭЛЬ» - тогда еще небольшое московское агентство недвижимости – начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас «МИЭЛЬ» - холдинг, включающий более десятка крупных компаний.

За эти годы нашими специалистами накоплен большой опыт в проведении операций с недвижимостью классов «Lux» и «Premium» в лучших районах столицы и Подмосковья. Мы знаем, каким параметрам должны соответствовать современная элитная недвижимость, из чего формируется стоимость объектов, какова судьба инвестиций в этот сегмент рынка.

Мы предоставляем клиентам опытных персональных брокеров, полное сопровождение сделки от поиска объекта элитной недвижимости вплоть до покупки и юридического оформления в собственность, а также консультации наших лучших налоговых и финансовых специалистов.

Как любое большое агентство элитной недвижимости, мы работаем с городской, загородной, а также зарубежной недвижимостью. Но спектр наших профессиональных услуг включает и такие направления, как девелопмент и консалтинг, а также инвестиции в элитную недвижимость.

Элитная недвижимость, представленная в нашей базе данных, отличается:

  • выгодным месторасположением в престижных и перспективных районах,
  • надежными системами безопасности,
  • климатических установок и качественными системами жизнеобеспечения,
  • качественной отделкой элитного жилья с использованием современных материалов,
  • высокоразвитой инфраструктурой территории,
  • наличием договора с управляющей компанией, осуществляющей качественную эксплуатацию здания в соответствии со стандартами обслуживания жилья этого класса.

Нас легко найти: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов - более 100 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Специалисты каждого офиса имеют подготовку и опыт, как риэлторы в агентстве элитной недвижимости и смогут подобрать для вас объекты в соответствии с вашими требованиями и проведут сделку быстро и выгодно, в полном в соответствии с действующим законодательством.

Оставьте свой комментарий

Интересные статьи

Элитная недвижимость Москвы

Элитная недвижимость Москвы

Рынок элитной недвижимости Москвы - это особый сегмент недвижимости, доступный в основном узкому кругу людей. Объектам элитной недвижимости Москвы не страшны никакие кризисы. Цены на них будут только ...

Элитная недвижимость на Рублёвке

Элитная недвижимость на Рублёвке

Когда речь идет об элитных объектах московской недвижимости, нельзя не сказать о Рублевке. Это сформированный бренд, которому предпочтение отдавали русские цари, известные деятели и советские чиновник...